cookies

  Home/cookies

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679
(Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati).

Con la presente vogliamo fornire, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679, le informazioni necessarie in merito al trattamento dei dati personali di coloro che visitano il nostro sito http://www.man-con.com e utilizzano i servizi presenti sullo stesso.

Si prega di leggere attentamente la presente informativa, per comprenderla e capirla interamente. 

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati e del sito http://www.man-con.com (“Sito”), è la M&C Management & Consulting S.r.l., in persona del suo legale rappresentante, con sede in Via del Serafico 175 - 00142 ROMA, Partita Iva 07449831002, tel. 065031335, mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., pec: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Tipologie di servizi presenti sul sito e relativo trattamento dati

Di seguito si indicano le informazioni specifiche attinenti ai trattamenti effettuati per i servizi presenti sul presente sito:

 

  • Servizio selezione del personale - Sezione “Lavora con noi”

Base giuridica e finalità del trattamento: il trattamento dei dati personali per tale servizio è finalizzato alla ricerca e selezione del personale, per posizioni aperte attuali e future all’interno di M&C Management & Consulting S.r.l. e di società da essa controllate o partecipate, sulla base del consenso volontario espresso dal candidato.

Dati trattati: saranno trattati i dati personali da inseriti dal candidato nel modulo on line e nel curriculum che sarà inviato, come i dati anagrafici (nome e cognome, data e luogo di nascita, ecc.), la foto se inserita nel curriculum, i dati che permettono di contattarlo come la email, l’indirizzo di residenza, il numero di cellulare, i dati relativi ai titoli di studio, alle certificazioni e alle qualifiche conseguite, le esperienze e competenze professionali, informatiche e linguistiche. Comunque verranno trattati unicamente i dati adeguati, pertinenti e necessari alla finalità indicata.

Periodo di conservazione dei dati: a meno che non intervenga un’assunzione, il Titolare effettuerà un riesame ogni 24 mesi delle candidature pervenute per verificare l’opportunità di proseguire il trattamento stesso ovvero di procedere alla cancellazione dei dati. Anche prima di tale scadenza, qualora il candidato ritenesse esaurito lo scopo del trattamento, dovrà darne comunicazione scritta al Titolare, che procederà alla immediata cancellazione delle informazioni.

Diffusione o comunicazione dei dati: i dati raccolti per tale servizio non saranno diffusi, ma potranno, ove necessario, essere comunicati ad uffici e personale autorizzato di M&C Management & Consulting S.r.l. e di società da essa controllate o partecipate, sempre per la medesima finalità.

 

  • Sezione “Contatti”

Base giuridica e finalità del trattamento: il trattamento dei dati personali per tale servizio è finalizzato alla gestione della richiesta di informazioni e contatto dell’utente e l’invio del relativo riscontro, sulla base del consenso volontario espresso dall’utente del sito con il relativo modulo.

Dati trattati: saranno trattati i dati inseriti nel modulo, come i dati anagrafici (nome e cognome) e i dati che permettono di contattare l’utente come la email, oltre alle informazioni inoltrate nel messaggio.

Periodo di conservazione dei dati: i dati saranno conservati per il tempo necessario a gestire la richiesta dell’utente e a fornire il relativo riscontro, salvo obblighi di legge o l’interesse legittimo del Titolare a mantenere tali dati.

Diffusione o comunicazione dei dati: i dati raccolti per tale servizio non saranno diffusi, ma potranno, ove necessario, essere comunicati ad uffici e personale autorizzato di M&C Management & Consulting S.r.l. e di società da essa controllate o partecipate, sempre per la medesima finalità.

 

  • Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito.

Le interazioni e le informazioni acquisite da queste applicazioni sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Addthis per integrare velocemente le funzioni di share e monitorare le condivisioni.

Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di AddThis.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)

Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante “Linkedin” e widget sociali di Linkedin (Linkedin)

Il pulsante “Linkedin” e widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con la piattaforma Linkedin, forniti da Linkedin Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Widget Video Youtube (Google Inc.)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

Embed di Slideshare

Embed di Slideshare, per incorporare presentazioni. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di SlideShare.

Dati di navigazione e cookies

Di seguito si forniscono le informazioni in merito al trattamento dei dati di navigazione e sull’utilizzo dei cookie relativi al presente sito web http://www.man-con.com, in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" e nel rispetto dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati).

 

Finalità del trattamento: i dati di navigazione dell’Utente e i cookie sono raccolti per consentire all’utente di usufruire dei servizi presenti sul sito e per rendere più semplice e veloce la navigazione sul sito e meglio adattarlo agli interessi e bisogni dell’utente, soprattutto per le visite successive. Inoltre, i dati di navigazione e i cookie hanno lo scopo di garantire la normale navigazione e la gestione del sito e dei relativi applicativi.

Dati raccolti (dati di Utilizzo): sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso il presente sito internet  e le relative applicazioni (anche di parti terze integrate in questo sito), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente per connettersi e navigare sul sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Diffusione o comunicazione dei dati: i dati raccolti per tale servizio non saranno diffusi, ma potranno, ove necessario, essere comunicati sempre per la medesima finalità ad uffici e personale autorizzato di M&C Management & Consulting S.r.l. e di società da essa controllate o partecipate, ovvero a soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.

Cookies

Cosa sono i cookie

Vi informiamo che il nostro sito prevede l’utilizzo di cookie.

I cookie sono dei file o dati che vengono salvati sul vostro dispositivo (computer, smartphone, tablet, ecc.) durante la navigazione su un sito.

I cookie non permettono di identificare personalmente l’utente, ma consentono al sito web di riconoscere i dispositivi degli utenti e memorizzare determinate informazioni sulle modalità di navigazione, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto nei successivi accessi al sito. I cookies sono necessari per usufruire dei servizi presenti sul sito e per rendere più semplice e veloce la navigazione sul sito e meglio adattarlo agli interessi e bisogni dell’utente, soprattutto per le visite successive.

Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito, ecc.

 

Quanti tipi di cookie esistono

Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse: cookie tecnici e cookie di profilazione.

I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi l’utente potrebbe non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure non potrebbe utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l'utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

I cookie di profilazione sono più sofisticati! Questi cookie hanno il compito di profilare l'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua navigazione. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

I cookie possono essere ulteriormente distinti in:

  • cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
  • cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
  • cookies essenziali sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l'uso di tali cookies alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookies che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati
  • cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione; cookie persistenti, i quali - a differenza di quelli di sessione - rimangono all'interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione per l'utente.
  • cookie persistenti, i quali - a differenza di quelli di sessione - rimangono all'interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione per l'utente.
  • cookie di prima parte (first-part cookie) ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando.
  • cookie di terza parte (third-part cookie), i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte).
  • cookies di condivisone sui Social Network, facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook e Twitter, solitamente vengono considerati cookie di terze parti.

 

 

Quali cookies utilizziamo su questo sito

 Sul presente sito utilizziamo i seguenti cookie con i relativi tempi di conservazione dei dati:

  

Cookie di sessione

Nome: 59e1238aa8369a55738bf0a27059dacd

Dominio: www.man-con.com

Conservazione: fino al termine della sessione di navigazione

 

Cookie tecnici:

Nome: cc_analytics

Dominio: www.man-con.com

Conservazione: 1 anno

 

Nome: cc_necessary

Dominio: www.man-con.com

Conservazione: 1 anno

 

Cookie di terze parti

 

Questo sito fa uso di cookie di terze parti per:

Monitorare le visite e ottenere statistiche sull'attività degli utenti nel sito

- Google Analytics è un servizio di analisi web per il monitoraggio delle visite e per l'ottenimento di statistiche sull'attività del sito, fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Google Analytics.

 

In particolare i cookie di terze parti sono i seguenti:

Nome: IDE

Dominio: doubleclick.net

 

Nome: test_cookie

Dominio: doubleclick.net

 

Nome: GPS

Dominio: youtube.com

 

Nome: PREF

Dominio: youtube.com

 

Nome: VISITOR_INFO1_LIVE

Dominio: youtube.com

 

Nome: YSC

Dominio: youtube.com

 

Nome: remote_sid

Dominio: youtube.com

 

Per i suddetti cookie di terze parti l’utente può visionare le informazioni sul trattamento dei dati da parte del soggetto terzo visitando la seguente informativa

 

Modalità di raccolta dei dati:

i dati personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di dati di utilizzo, raccolti automaticamente durante la navigazione sul sito o con l'utilizzo dei servizi presenti.

Con l’accesso e la navigazione su tale sito, l’applicazione raccoglie in modo autonomo o tramite terze parti, i dati di utilizzo e i cookie.

 

Conferimento necessario dei dati e conseguenze del rifiuto del consenso

Il conferimento dei dati personali richiesti nelle varie sezioni di tale sito è un requisito necessario per gestire il servizio richiesto e per l’adempimento dei relativi obblighi contrattuali e di legge. L’eventuale rifiuto al consenso per il trattamento dei dati o il rifiuto a fornirli, determinerà l’impossibilità per il Titolare di trattare i dati personali e conseguentemente l’impossibilità di gestire il servizio richiesto.

Nei casi in cui si indichi alcuni dati come facoltativi, gli utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.

Gli utenti che dovessero avere dubbi su quali dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.

Come disattivare i cookie e relative conseguenze:

Per sapere come attivare l'opzione sui principali motori di ricerca clicca sul browser che usi:

Se preferisci che Google Analytics non utilizzi i dati raccolti in nessun modo puoi utilizzare la navigazione anonima (opzione Do Not Track) del tuo browser. Le modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie, possono essere effettuate modificando le impostazioni del proprio browser Internet.

Scegliere di disattivare Google Analytics installando sul tuo browser il componente aggiuntivo per la disattivazione. Clicca qui per scaricarlo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it .

I cookie tecnici e gli analytics sono alcuni dei cookie che usiamo per rendere la tua navigazione piacevole.

La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una descrizione dei cookies utilizzati sul Sito.

È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato.

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Modalità di trattamento e conservazione dei Dati raccolti

I dati personali raccolti attraverso le varie sezioni e servizi di tale sito saranno trattati dagli uffici del Titolare e solo da personale autorizzato, in forma cartacea e con strumenti informatici e telematici, in modo lecito, corretto e trasparente e in maniera da garantire un’adeguata sicurezza mediante misure tecniche e organizzative adeguate. Verranno trattati unicamente i dati adeguati, pertinenti e necessari alle finalità indicate.

I dati personali saranno salvati e conservati sulle banche dati e gestionali presenti sui server del Titolare e di società terze, con cui il Titolare ha stipulato un contratto di servizi cloud.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

 

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali potranno rivolgersi al Titolare del trattamento, ai contatti su indicati per esercitare i Suoi diritti previsti dagli articoli 15 e ss. del Regolamento (UE) 2016/679 e ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che li riguardano e le informazioni attinenti alle modalità di trattamento, le finalità, le categorie di dati personali, i destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione, nonché ottenere una copia di quanto richiesto in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Hanno diritto di richiedere al Titolare la rettifica o l’integrazione dei propri dati personali, la cancellazione o la limitazione del relativo trattamento oppure opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al loro trattamento, o revocare il consenso al trattamento.

Tutte le suddette richieste andranno inoltrate al Titolare del trattamento attraverso i contatti sopra indicati, oppure attraverso la sezione Contattaci esistente nel presente sito.

Le informazioni, comunicazioni e le azioni del Titolare in riscontro alle richieste sono gratuite, ma in caso di richieste manifestamente infondate, eccessive o ripetitive, il Titolare potrà addebitare un contributo spese ragionevole tenendo conto dei costi amministrativi sostenuti, oppure rifiutare di soddisfare le richieste.

Qualora il Titolare del trattamento nutra ragionevoli dubbi circa l’identità della persona fisica che presenta le suddette richieste, potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie per confermare l’identità dell’interessato.

 

Diritto di reclamo

Se si ritiene che il trattamento dei dati effettuato dal Titolare avvenga in violazione della normativa in materia di protezione dei dati personali, gli interessati potranno proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento (UE) 2016/679, secondo le modalità reperibili all’indirizzo www.garanteprivacy.it o adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

 

COMPANY

M&C Management & Consulting in a consulting and services company active in the Information Technology field, specialized in the study, realization and management of complex projects.

Read more

SERVICES

M&C strength is to support its customers by following them through the entire development and technological innovation pathway, and by providing a wide range of high-level consultancy services, resulting from profound ICT experience.

Read more

PRODUCTS

Thanks to the strong technological know-how and the expertise gained in the industry, M&C has developed an innovative software and application solution that meets the growing security needs and high business performance.

Read more